再过两个小时,夜班就熬完了。

通宵的夜班 | 年轻人不容易
生活日记
405

网络限速后续

办公网络被限速10M 怀念曾经千兆时代
生活日记
965

发现公司的各走廊多了许多 H3C 的 AP 悬挂起来,黄灯闪烁,我印象里 AP 绿灯或则蓝灯才是正常的,打开手机 WiFi 列表一搜,没有强信号的 WiFi ,估计还没调试完。
AP
误打误撞看到通信机柜上多了台 H3C 的交换机,交换机上看到插着一排明显跟另外几台交换机不同的网线,应该是给 AP 用的吧,一看输入光口和电口都没插线,难怪走廊的 AP 没信号,合着只是通上电,还没接入常用网络,没 AC 的管理自然放不出信号。
办公网络限速的话,琢磨插个无线网卡接入 WiFi 用,常用网网速没限制那么死,但有个问题是常用网不能使用打印机,而且认证后基本上做啥多多少少会被上网行为监控,电脑上也必须装深信服的准入插件才能使用。不管了,网速对工作的影响不是很大,不去折腾,别等下踩了红线被拉去谈话了。