欢迎各位朋友们光临张同学的博客!

站长介绍

张同学,00后,积极分子

爱学习,轻技术,重生活,爱折腾,爱琢磨,爱钻研。

2020年 高三毕业的学生

爱好广泛 喜欢公共事业

预备考中级电工资格证

想入党 目前是团员

正在努力成长中~

站长信箱



网站建站经历

时间事件
2020年2月开始建设个人网站
2020年3月完成备案,开始利用博客分享生活学习
2020年4月启用图床又拍云存储缓解博客带宽
2020年7月二维码零赞助还影响美观,去除二维码打赏
发布 《站点暂停更新公告》
2020年8月开始学习PHP
自己重整分类页和新增下载页



常见问题

为什么要建立Blog?

经常会有些新的尝试,需要在网上花时间查找资料,但搜索引擎却老是开玩笑,查非所问,问非所答,很多时候搜索到的网页都是XXXX,点进去根本得不到自己想要的答案,重复查找这很耽误时间。建立这个Blog的目的可以把自己已经熟悉并亲自验证过的、真实的、可用的资料进行记录下来,以后再需要相同资料时可以在这里进行查找,若能顺便够帮到其他人,那是更加好啦。

站点用的是什么主机?

其实用什么主机不重要,重要的是内容吧!   目前用景安快云又拍云存储建的站。

侵权投诉

本站内容大部分来源于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请第一时间联系我删除。



站点收录数据

日期百度收录360收录搜狗收录
2020-02000
2020-052420
2020-078051



免责声明

访问者在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读本条款并同意本声明。

访问者访问本网站的行为以及通过各类方式利用本网站的行为,都将被视作是对本声明全部内容的无异议的认可;

如有异议,请立即发邮件进行协商,并取得本网站的邮件同意意见。

▼展开免责声明▼

本站郑重提醒访问者:请在转载、上载或者下载有关作品时务必尊重该作品的版权、著作权;如果您发现有您未署名的作品,请立即和我们联系,我们会在第一时间加上您的署名或作相关处理。

除另有明确说明或者中国法律有强制性规定外,本网站原创的作品,本站及作者共同享有版权,其他网站及传统媒体如需使用,须取得本网站的邮件授权,未经授权严禁转载或用于其它商业用途。

本站有权将在本站内发表的作品用于其他用途,包括网站、电子杂志等,作品有附带版权声明者除外。

未经常本网站和作者共同同意,其他任何机构不得以任何形式侵犯其作品著作权,包括但不限于:擅自复制、链接、非法使用或转载,或以任何方式建立作品镜像。

本网站所刊载的各类形式(包括但不仅限于文字、图片、图表)的作品仅供参考使用,并不代表本网站同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资建议。对于访问者根据本网站提供的信息所做出的一切行为,除非另有明确的书面承诺文件,否则本站不承担任何形式的责任。

当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的可用性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站或资源上获取的内容、产品、服务或其他材料而造成(或声称造成)的任何直接或间接损失,本网站均不承担任何责任。

访问者在本网站注册时提供的一些个人资料,本网站除您本人同意及第十条规定外不会将用户的任何资料以任何方式泄露给任何一方。

本站有部分内容来自互联网,如无意中侵犯了哪个媒体、公司、企业或个人等的知识产权,请来电或致函告之,本网站将在规定时间内给予删除等相关处理,若有涉及版权费等问题,请及时提供相关证明等材料并与我们联系,通过友好协商公平公正原则处理纠纷。

以上声明内容的最终解释权归 Learm 所有。