突然很想找多一份兼职,不知道为什么脑袋里会冒出一个这样的想法,可能是现在下了班之后都不知道该干些什么了。在出租窝躺了两天,无所事事,既不谈恋爱也不打游戏,直接无聊死我了。

找兼职

上了 BOOS 直骗,发觉今年工作是真难找,兼职更不用说了。不过有心还是找到了个六月份干一周的项目兼职,多试着去聊一聊,扩展自己的人脉。

当心诈骗

骗子是真的多,不是骗销售、网约车、骑手,包装的好,其实坑挺多,当心了。


工作方面

工作方面,我这个最低层级的“牛马”下了班时间基本上就都是自己的了,记得刚来的时候还比较精力充沛不午休,现在基本上中午如果手头上没有什么活就小睡一觉。
对于晋升,光靠努力作用甚微,要看“资历”、“年限”,目前整个公司都没有出现过破格晋升的先例,只能少做梦,踏踏实实干好自己手头上的工作。工作出差错反而会对晋升产生极大影响。
业绩方面也小有成就,但我对这些业绩不太感冒,我对自己的要求高于公司的标准,适应环境,坚持做好自己,保持初心。

感情

谈感情也是能消耗时间的。
但是关于我对感情这个问题,详见2024年05月21日的日记。

感情焦虑 | 鬼天气-真的难受 | 焊台
生活日记
285