天猫买的联想lp1s翻车,这次在拼多多购买的联想lp1升级版会不会又翻车呢?
详情查看联想lp1s蓝牙无线耳机翻车实录

购入联想lp1升级版

在天猫联想华荣专卖店下单Lp1s耳机下单的耳机让我非常失望,88元的质量连自行车都要不上,已经完成了退货退款,不提了不提了,今天分享下在拼多多购买的联想lp1升级版,原本拼多多也有lp1s但是我有点不想考虑,看到lp1是49元,升级版69元,据详情介绍升级版就是升级了音质,于是购入了lp1升级版。

照片分享

订单页面
订单页面
介绍页
介绍页
全家福
全家福
外观
外观
lp1s耳机
lp1s耳机
耳机仓
耳机仓

体验

  • 音质非常棒,满意
  • 通话质量依然不行
  • 看视频延迟不会很大
  • 耳机可以连笔记本电脑
  • typec充电方便

lp1和lp1升级版有什么区别?

Lp1和lp1升级版外观包装是一样的,唯一区别就在于耳机仓的质感,升级版的音质和充点仓的会好一些,如果不在意,直接lp1拼多多只要49元,要啥自行车。


总结

总体来说,可以满足我的使用需求,不过依然每次打电话我会选择使用手机听筒进行通话,用耳机会有点不清晰,除非特别大声的人,我经常在公共场合打电话都超小声,所以基本上拿来是听音乐,看视频,学习使用,不会很差,有需要的朋友可以购入试试。


后续

12月17日,申请换货

充电接触不良,不知道哪一只,同时拿出戴上,用不了多久就提示电量低,看样子品控真的有点差,我买的2个版本都不同程度翻车了,好在拼多多也和顺丰合作提供退货免运费的服务。