过段时间准备归校了,只能带笔记本电脑去学校,笔记本的话内存是4代2400频率的8G内存,由于我个人使用习惯,大量应用会挂在后台,电脑长期待机期间占用5G以上的运行内存,所以之前就有扩展内存的想法,拼多多奇葩的给我推送了款ZTSZ的内存条,果断的下单。

2020年11月1日

今天看到了拼多多ZTSZ中腾专卖店里有款《ZTSZ全新DDR4 4G 8G 16G 2133 2400 2666笔记本内存条单条DDR3/D4》,DDR4 2400 的 8G 内存条只需要122元,想都没想我就付款了,有点担心这个价格会不会翻车呢?
中腾内存条


11月1号 至 11月2号

等待物流中,到达后会更新后续~

究竟会不会翻车呢?


11月3号下午

收到申通快递,包装简洁,纯透明壳和泡沫纸保护,无包装,附送一把小十字螺丝刀


12月初

带着笔记本到学校,其实有点担忧内存出问题,不过目前的使用中没有出现问题,感觉挺值啊!