前言

因为我会在博客评论后收到电子邮件通知。 五年后,我保存了数千封电子邮件 100 多页。 不过奇怪的是,qq邮箱的select删除好像坏了。 我只能通过检查当前页面来删除当前页面。 多页页面太繁琐,所以写了一个js定时执行脚本,f12在控制台执行脚本开始删除。

脚本代码

window.setInterval(function() {document.getElementById('mainFrame').contentWindow.document.getElementById('ckb_selectAll').click();document.getElementById('mainFrame').contentWindow.document.getElementById('quick_del').click();},3000)

原理很简单,定时器每三秒执行一次,执行两个点击事件,一个是勾选当前页,一个是删除!

如何停止脚本:按f5刷新浏览器即可或者关闭当前窗口,脚本执行后请不要用鼠标点击切换页面否则可能会删除你切换到的页面的邮件。


引用泽泽 https://zezeshe.com/archives/qq-email-auto-delete-script.html